POLITICA DE PRIVACIDAD TOCORORO AVENTURA PARK, S.L.

Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea

(25 de mayo de 2018)


Identificación del titular

TOKORORO AVENTURA PARK con domicilio social situado en C/Lanzarote 22 28703- SAN SEBASTIAN DE LOS REYES (MADRID) y cuyo CIF es B87467890, inscrito en el registro mercantil Asiento: 10/61/292 Folio 43, Tomo 34.331, Folio 44:, Sección: 8, Hoja: M-617612, Inscripción:1


1. INTRODUCCIÓN

En Tocororo Aventura Park, S.L creemos firmemente en las relaciones con nuestros clientes basadas en la confianza, respeto e interés mutuo. Por ello nos comprometemos a mantener sus datos de forma segura y nos ponemos a su disposición para informarle detalladamente de cómo los obtenemos y utilizamos.




2. RESPONSABLE DE SUS DATOS

El responsable de sus datos es TOCORORO AVENTURA PARK, S.L. con domicilio en C/ Lanzarote, 22, San Sebastián de los Reyes 28703 Madrid, donde podrá acceder a cualquier información a través de ese correo postal, en el mail reservas@tocororoaventurapark.es o en el teléfono 910612375.

Del mismo modo la web es propiedad de TOCORORO AVENTURA PARK, S.L, su acceso es libre y gratuito y si usted navega por ella está aceptando nuestras Condiciones de uso web y la presente Política de Privacidad.




3. OBTENCIÓN DE DATOS

Para TOCORORO AVENTURA PARK, S.L es muy importante saber los gustos e inquietudes de nuestros clientes y, por la actividad que realizamos, los niños son nuestra prioridad, por lo que necesitamos información de ustedes como máximos responsables para mantener su seguridad y la de sus hijos.

Todos los datos que obtenemos han sido facilitados por ustedes mismos en el proceso de contratación de una actividad o si solicitan presupuesto o realizan una pre reserva, tanto a través de nuestra web, por teléfono o en persona en nuestras instalaciones.
No solicitamos datos a ninguna empresa ajena a nosotros.




4. FINALIDAD DE UTILIZACIÓN DE SUS DATOS

Nosotros utilizamos sus datos principalmente para:

• Gestión de la actividad que realizamos: cumpleaños y aniversarios y otros eventos (reuniones de empresa, actividades de colegios, comidas familiares, comuniones y bautizos, etc.)
• Control de bonos, entradas libres, tarjetas de fidelidad (Amigos de Toco), etc.
• Estadísticas relativas a nuestros clientes: edad de nuestro público, preferencias de los clientes, mejora y ampliación de actividades, en nuestro interés legítimo por mejorar los servicios que ofrecemos a las familias.
• Información de promociones y ventajas para los clientes habituales, regalos promocionales, recordatorio de actividades de interés para los niños o sus padres, etc.
• Atención de consultas que nos soliciten o acerca del proceso de gestión de cualquiera de nuestras actividades.
• Si nos dejan su “curriculum vitae” para posibles ofertas de empleo.
• Posibles concursos, sorteos o promociones extraordinarias, etc.


5. DURACIÓN

Mantenemos los datos durante el tiempo que TOCORORO AVENTURA PARK,S.L considere que nuestros servicios puedan interesarle como clientes.

Es posible que retengamos algunos datos personales para cumplir con nuestras obligaciones legales, administrativas o reglamentarias, así como para administrar nuestros derechos (por ejemplo, para hacer valer nuestras reclamaciones ante los tribunales) o con fines estadísticos o históricos.

Cuando ya no necesitemos usar sus datos personales, se eliminarán de nuestros sistemas y registros.




6. SEGURIDAD

Nos comprometemos a proteger sus datos personales y a tomar todas las precauciones razonables para hacerlo. Exigimos contractualmente que todo el personal que trabaja en TOCORORO AVENTURA PARK,S.L hagan lo mismo.

Siempre hacemos nuestro mejor esfuerzo para evitar el acceso no autorizado a los datos personales que tratamos. Como la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura, no podemos garantizar la seguridad de sus datos transmitidos a nuestro sitio.

Nosotros nunca compartimos los datos de nuestros clientes con terceros, y sus datos sólo son utilizados por nuestra empresa.




7. SUS DERECHOS

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en TOCORORO AVENTURA PARK,S.L estamos tratando datos personales que le conciernan o no.

Asimismo, tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. 
En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Adicionalmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos. TOCORORO AVENTURA PARK dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puede ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si desea hacer uso de cualquiera de sus derechos puede dirigirse a nosotros a través de los correos electrónicos. Alternativamente, mediante correo postal a la siguiente dirección: C/Lanzarote, 22 San Sebastián de los Reyes 28703 Madrid. Dirigido al Departamento Comercial, indicando en el sobre “Protección de Datos”. Recuerde facilitar la mayor información posible: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utiliza para la cuenta o portal objeto de su solicitud.

Por último, le informamos que puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de sus datos personales.

Suscríbete a nuestras Ofertas

Déjanos tu email y te enviaremos información periódica con nuevas actividades, ofertas y descuentos en nuestros servicios

Próximas Actividades

No dejamos de organizar nuevas actividades para los más peques y no tan peques de la casa.
Síguenos para estar al tanto de nuestras actividades y eventos organizados.

Opiniones de nuestros clientes

Tocororo Aventura Park APP

¡Ya puedes descargar nuestra APP gratuita y realizar reservas, disfrutar de ofertas especiales, ver video en streaming del parque y mucho más!